Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Кинокасса России: 3-6 июня, "Принц Персии", "Шрек 4" и "Секс в большом городе 2"


    10 июня 2010 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Первый летний уикенд прошёл у нас под девизом «ближе, ниже, слабее», прошлонедельные релизы соревновались, кто сильнее упадёт, и оба они соревновались с главным новичком, кто меньше соберёт. В итоге победила дружба (эверидж всех трёх лидеров колебался вокруг $5 тыс.), а валовая касса на выходе просела в полтора раза до тринадцатимиллионной отметки «горячие деньки» на нашем редакционном барометре.

    В итоге же боданий за первое место его занял прошлонедельный погорелец «Принц Персии» — в отличие от главного конкурента он упал всего на 57%, утвердившись на сумме $3,9 млн за второй уикенд или $16,2 млн за всё время проката. Пожалуй, двадцатка итога теперь светит разве что с Украиной, где фильм только стартовал ($0,7 млн).

    Второе место таким образом досталось «Шреку навсегда», это самое навсегда упало втрое, совершив ещё один рывок к абсолютным рекордам среди мультфильмов. А именно — $49,2 млн с Украиной ($45,9 млн без) это уже абсолютный рекорд плюс третье место эвер среди всех релизов (после «Аватара» и «Иронии судьбы 2»). В рублёвом дерби это уже второе место с суммой 1,4 млрд (обойдён «Ледниковый период 3», впереди — сами знаете, кто). Наконец, по количеству проданных билетов это заведомо четвёртое место и таковым останется. Собственно, по всем трём таблицам главное, что предстоит взять — пятидесятимиллионный майлстоун без учёта Украины и пободаться с ИС-2 за второе место в долларовом эквиваленте. И борьба тут будет вестись до последних прокатных копий, которые, к слову, скоро отойдут «Истории игрушек 3».

    Ну, а третья позиция отошла, соответственно, «Сексу в большом городе 2» — $3,4 млн плюс полмиллиона украинских. Это совсем чуть-чуть лучше нашего прогноза, а также в точности соответствует итогам американского старта. Тут бы десятку итога теперь собрать.

    А вот «Побег из Вегаса» и «Мармадюк» со своими тремя сотнями копий оказались никому толком не нужны, даже болезная «Территория тьмы» собрала немногим меньше.

    Из закругляющих прокат майских лидеров стоит отметить «Робин Гуда» с его 12ю миллионами (плюс миллион украинских).

    На следующей же неделе мы узнаем об итогах дуплета «Киллеры» и «Команда А», тут перевес в копиях на стороне последнего, потому и прогноз — два и три миллиона соотв. Валовая же касса таким образом едва доберётся до десятки.

    Источник: Кинокадр
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.