Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • В Белгород явился последний «Шрек»


    20 мая 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    Кинотеатры Белгорода из всех российских премьер четверга в свой прокат взяли только последнюю часть истории сказочного огра – «Шрек навсегда» от студии DreamWorks.

    Новая история о Шреке, в соответствии с эволюционировавшим кинематографом создана и в стереоверсии (3D). Впрочем, показ в городских кинотеатрах будет вестись как в объёме, так и в традиционном формате с, соответственно, более низкой стоимостью билетов.

    По словам создателей четвёртой части «Шрека», некогда начавшего своего рода революцию в мировой мультипликации, нынешний фильм – последний. В последней части авторы помимо ставшей уже классикой истории принца в обличии чудовища рассказали ещё одну – историю усталости от быта.

    Может ли быть жизнь огра обычной? Может! И от неё сказочный персонаж устаёт не меньше рядового жителя планеты Земля: жена, дети… Поиски же приключений, как это часто случается по эту, не рисованную сторону экрана, приносят множество неприятностей. А дальше работает формула, ставшая аксиомой: «хочешь сделать человеку хорошо? (в данном случае – огру). Сделай плохо, а потом – как было». Так авторы и поступили со Шреком. Но вернуть свою прошлую жизнь для зелёного чудовища оказывается совсем не просто.

    По сюжету картины искусителем Шрека стал маленький Румпельштицхен. К огру согласно договору на один день возвращается молодость с возможностью побыть настоящим огром: пугающим народ и ведущим чудовищный образ жизни. Однако в обмен карлик зарбал у Шрека один день из его жизни. И этот день оказался днём, когда тот появился на свет. И теперь огр попадает в мир, где его нет и никогда не было. Ни осёл, и растолстевший Кот в сапогах, ни даже принцесса Фиона не помнят и не знают Шрека. Но как вернуться в прежний мир? Решением этого вопроса мультгерой, собственно, и занимается на протяжении полутора часов мультипликационной ленты.

    В киношном интернет-рейтинге IMDb «Шрек навсегда» (Shrek Forever After) набрал пока 6,7 балла по 10-балльной шкале. В любом случае мультфильм, ставший одним из основных в жанре современной анимации, уже при создании имеет свою широкую аудиторию, которая, наверняка, не упустит возможности закрыть последнюю страницу сказки об обаятельном огре.


    Источник: bel
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.