Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Баскова и Фёдорову можно будет услышать в мультфильме


    5 мая 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    Невероятно красивая пара: Николай Басков и Оксана Федорова теперь все время вместе: и в жизни, и на сцене! И сейчас они работают вдвоем над новым мультипликационным фильмом…

    17 июня выйдет продолжение мультфильма «История игрушек: большой побег», где Николай Басков и Оксана будут озвучивать главных мультяшных героев: Барби и Кена. Работа обещает быть интересной, она будет представлена в формате 3D.

    Оксана Федорова и раньше занималась озвучиванием героев мультфильмов, сотрудничая с компанией «Disney». Её голос можно узнать в Королеве Фей в мультфильме «Феи». А вот для Николая Баскова такой опыт – первый. Он озвучивает Кена, который по мультфильму живет в детском садике «Солнышко», каждый день наряжается, чем «сводит с ума» всех девочек. Сам Басков сказал, что его персонаж очень похож на него самого: такой же красивый, так же стильно одет и имеет большой гардероб. Но главное сходство, что для своей любимой может сделать все по первому зову!

    "Все мы родом из детства. Если человек не утратил способность возвращаться в то время, не утратил детскую непосредственность, значит, он еще не очерствел. Взрослым будет очень интересно окунуться в атмосферу мультфильма и почувствовать себя маленькими. И это прекрасный повод для взрослых взять с собой в кино детей, чтобы вместе насладиться этим прекрасным мультфильмом", - говорит Федорова.

    Режиссирует давно ожидаемый проект «История игрушек: Большой побег» Ли Ункрич (второй режиссер фильмов "Истории игрушек - 2" и «В поисках Немо»), сценарист, он же обладатель «Оскара» - Майкл Арндт, который он получил за сценарий к фильму «Маленькая мисс Счастье».

    Источник: baskov-online
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.