Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» станут фильмом


    21 апреля 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Студия Summit Entertainment отправляется на войну полов, прикупив кино- и телевизионные права на экранизацию серии бестселлеров Джона Грэя «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». На что она будет похожа, пока что неизвестно.

    Продюсеры не готовы раскрыть карты и рассказать, в каком направлении они собираются двигаться. Дело в том, что книги Грэя – не беллетристика. Это типичный представитель литературы из раздела «помоги себе сам», которые заполоняют полки в разделах об отношениях мужчин и женщин. Одна из таких книг под названием «Просто вы ему не нравитесь» недавно превратилась в романтическую комедию «Обещать – не значит жениться».

    «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» была издана в 1992 году и практически сразу стала бестселлером. Психолог Джон Грэй вывел эту метафору, чтобы показать разницу полов и попробовать объяснить мужчинам и женщинам эмоциональные потребности каждого пола, а также особенности общения.

    Всего в общей сложности Грэй написал 16 книг об отношениях сильного и прекрасного пола, из них 13 посвящены «Марсу и Венере». Книги разошлись тиражом, превышающим 50 миллионов экземпляров на территории 45 стран мира. Самая первая из них почти семь лет продержалась в списке бестселлеров New York Times.

    Метафора Грэя оказалась удачной и превратилась в культурный феномен, нашедший отклик в самых разных сферах. Некоторое время существовало ток-шоу, посвящённое особенностям поведения «Марса» и «Венеры». На Бродвее в 1997 году был поставлен мюзикл. DVD с лекциями Грэя принесли прибыль свыше 100 миллионов долларов.

    Продюсеры Summit Гейл Берман и Ллойд Браун назвали франшизу «розеттским камнем понимания противоположного пола». «Может быть мужчины и женщины разговаривают на разных языках, но мы с огромным удовольствием попробуем исследовать забавные, печальные и романтические последствия, вытекающие из этого непонимания».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.