Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Квентин Тарантино реанимирует карьеру Линдси Лохан


15 апреля 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Известный также и тем, что часто способен реанимировать карьеры растерявших популярность звезд, Квентин Тарантино вполне может проделать тоже самое и для Линдси Лохан.

Ни для кого не секрет, что некогда одна из самых многообещающих юных голливудских актрис, Лохан сейчас переживает не лучшие времена. Успех «Чумовой пятницы» и «Дрянных девчонок» сделал из нее суперзвезду. Последовавшая за ними очередная часть эпопеи про живой автомобиль «Херби» — «Сумасшедшие гонки», несмотря на не особо восторженные критические отзывы, собрала в мировом прокате в три раза больше 50-миллионного бюджета.

Но дальше карьера актрисы покатилась по наклонной, постоянные скандалы. Средние кассовые показатели «Поцелуя на удачу» и откровенные провалы «Крутой Джорджии» и «Я знаю, кто убил меня» привели к тому, что последняя лента с ее участием «Временно беременна» в США вышла сразу на DVD.

В данный момент Лохан снимается у Роберта Родригеса в фильме «Мачете», основанном на одноименном фейк-трейлере, созданном для их совместного с Квентином Тарантино проекта «Грайндхаус». Сейчас по сети вовсю циркулируют слухи, что Тарантино также присмотрелся к актрисе и готовит для нее «шокирующую и хардкорную» роль в своем новом проекте.

Многочисленные случаи реанимации режиссером актерских карьер широко известны: Харви Кейтель куда сильнее укрепил свои утраченные в 1980-х позиции после участия в «Бешеных псах», Джон Траволта вновь стал суперзвездой после «Криминального чтива», Роберт Форстер и Пэм Гриер, сыгравшие в «Джеки Браун», вслед за выходом фильма стали более востребованными, чем раньше. Не говоря о Дэвиде Кэррадайне, чья роль в «Убить Билла» стала одним из самых знаковых образов актера за всю его карьеру.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.