Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • В баре под столом нашелся секретный сценарий нового фильма о Поттере


    4 апреля 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    ЛОНДОН, 4 апреля. 118-страничный сценарий седьмого, заключительного, фильма о Гарри Поттере, был обнаружен под столом в лондонском баре Herts. На первой странице манускрипта значилось: «Лично в руки, секретно», пишет NEWSru.co.il.

    Атмосфера секретности, которой окутано создание последней части саги о юном волшебнике связано с тем, что фильм, по словам «посвященных», будет значительно отличаться от книги «Гарри Поттер и Дары смерти».

    Известно, что бар Herts любит посещать Дэниэл Рэдклифф, бессменный Гарри из кинопоттерианы. Однако в ночь на пятницу, 2 апреля, его не было среди шумной компании кинематографистов, явившихся в бар, чтобы отметить Пасху на день раньше. Сценарий был обнаружен одним из посетителей бара, который отнес находку в редакцию The Sun, заявив, что «очень стыдно терять подобные вещи».

    Представитель компании Warner Bros поблагодарил издание The Sun и его бдительного читателя за проявленную тактичность – ведь их откровения могли испортить удовольствие миллионам поклонников картины, ожидающим сюрпризов от последней серии поттерианы.

    Ранее в Интернете появился первый кадр из фильма «Гарри Поттер и дары смерти», на котором изображены персонажи фильма в исполнении Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон. В новой серии киносериала, по словам режиссера, «будет куда меньше магии и куда больше реальности». Фильм «Гарри Поттер и дары смерти» будет состоять из двух частей. Такое решение – разбить экранизацию книги Джоан Роулигн — создатели ленты приняли из-за масштабности литературного материала. Первая часть фильма выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая — в июле 2011 года. Также Йейтс собирается экранизировать эпилог произведения Роулинг, в котором описано будущее главных героев.

    Источник: rosbalt
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.