Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Студенты будут шпионить за пиратами на деньги Warner Bros.


    29 марта 2010 | Кино / Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Британское подразделение компании Warner Bros. решило привлечь к антипиратстской деятельности студентов, изучающих компьютерные дисциплины. Взаимоотношения между компанией и студентами будут иметь форму оплачиваемой годичной стажировки, сообщает TorrentFreak.

    Судя по описанию работы, взятому из Университета Манчестера, от студентов, которые будут приняты на стажировку, требуются, в частности, отслеживание на локальных форумах и IRC-каналах пиратских материалов, права на которые принадлежат Warner Bros. and NBC Universal, а также сбор информации о всевозможных пиратских ресурсах, получение новых учётных записей на приватных пиратских сайтах и поддержка уже существующих аккаунтов, рассылка требований по изъятию нелегальных материалов, разработка "ботов" для системы сканирования ссылок, занесение разведданных в специальную базу и тому подобные действия.

    Минимальные требования к кандидатам: "IT-грамотность" с опытом работы в Интернете, каковой опыт, крайне желательно, включает использование P2P, IRC, FTP, веб-форумов и новостных групп. Также требуются навыки программирования на Java или JSP и приветствуется дополнительные знания PHP, Perl или Python.

    Очевидно, в Warner Bros. обратились к студентам, рассчитывая немного сэкономить на изнуряющей борьбе с пиратством, потому что за всё эти знания и работу в течение года компания согласна расстаться всего лишь с 17 500 фунтами стерлингов.

    Кинокомпании не впервые выражают готовность платить за помощь в борьбе с пиратством. Например, в конце прошлого года они предлагали жителям и гостям Лос-Анджелеса по 1000 долларов за голову каждого торговца контрафактными DVD-дисками.


    Источник: webplanet
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.