Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • Анна Большова - сектантка?


    25 февраля 2010 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Наша пресса сообщает странные вещи: будто бы актриса Анна Большова уже долгие годы живет под влиянием секты.

    Как пишет “Комсомольская правда”, родилась в интеллигентной дружной семье. Ее родители прожили в браке 30 лет, пока в их семье не появилась новая знакомая Анна Канаева, которая некоторое время жила в Индии, где ей открылись новые знания, которыми она увлекла семью Большовых.

    Большовы приняли приглашение приехать в поселение, где располагалась община “Долина Солнца”. Там все знали Канаеву под ее духовным именем Асмито. По словам Натальи Большовой, мамы Анны, ей в “Долине Солнца” было хорошо до тех пор, пока ее не поставили перед фактом - Асмито распорядилась, что муж Большовой будет жить с ней. Этого Наталья Михайловна выдержать не смогла. Ее дочери и муж выступили против нее, видимо, уже полностью попав под влияние Асмито. Наталья Михайловна уехала и потеряла свою семью.

    Спустя время Леонид Большов стал мужем Асмито, а 25-летнюю Анну выдали замуж за сына наставницы, который едва достиг совершеннолетия. Однако супружеская жизнь Анны не сложилась, актриса сама позже призналась, что ее муж оказался не готов к этому. Ее вторым мужем стал член общины художник Александр Макаренко. При этом оба супруга стали жить под одной крышей.

    Тем не менее, семейство Большовых категорически отрицает свою причастность к секте. Только лишь мать Анны Наталья Большова жалеет о случившемся: “Я поняла, что в своем стремлении найти духовное развитие заблудилась. Не туда зашла, - говорит она в интервью “Комсомольской правде”. - Теперь понимаю, что моя главная ошибка в том, что я в то хорошее, как мне казалось, место привезла свою семью. В каком состоянии я оттуда уезжала - отдельная история. Но справилась, выдержала. Но какой ценой! И ладно бы рассталась с мужем, всякое бывает. Но там остались мои дети. А сейчас уже и внуки. Дочки прекратили со мной общение”.


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.