Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Кинокасса России: 11-14 февраля, "Перси Джексон" против "Кандагара"


    18 февраля 2010 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Несмотря на небогатый ассортимент премьер и плановый недобор у самого широкого релиза недели, валовая касса прошедшего уикенда снизилась незначительно, по-прежнему удерживаясь в рамках нетипичных для этого времени «горячих деньков» на нашем редакционном барометре.

    Недобравший же новичок в лице проекта «Перси Джексон и похититель молний» при восьми сотнях копий собрал всего $3,4 млн (эверидж $4 тыс.), что в целом соответствует не слишком бурному американскому старту.

    На вторую строчку предсказуемо опустился «Кандагар», однако при таких минорных премьерах он мог претендовать и на прежнюю позицию — $3,2 млн за второй уикенд при почти двукратном падении это не совсем та выносливость, на которую мы рассчитывали, однако текущие $11 млн позволяют добраться в итоге до 15 миллионов, что окупает проект.

    Вторая по величине премьера недели таким образом оказывается на третьей строчке — «День святого Валентина» стартовал у нас вдвое слабее американского, $2,7 млн при эверидже $5,5 тыс. Плюс соразмерные треть миллиона украинских.

    Лидером же по средним сборам ($7 тыс.) таким образом снова становится «Аватар», опустившийся между тем на четвёртую строчку. Самое слабое падение уикенда — 33%, ещё два миллиона в копилку потихоньку приближающихся к 110 миллионам рекордных сборов.

    Среди остальных давних релизов, топчущихся около двухмиллионной отметки, стоит отметить 7 миллионов «Легиона» и $23 млн «Нашей Раши».

    На следующей неделе мы узнаем, сумеет ли повторить путь «Кандагара» «Мы из будущего 2», ввиду двух лишних выходных официальные данные выйдут позже обычного, и наверняка всё равно ограничатся чистым уикендом.

    Кинокасса России: 11-14 февраля, "Перси Джексон" против "Кандагара"


    Источник: Кинокадр
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.