Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Бокс-офис США: 22-24 января, "Аватар", "Легион" и "Зубная фея"


    25 января 2010 | Кино / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Американская касса постепенно приходит в своеобычную норму. Это для шестой недели «Аватара» $36 млн по таблице «эстимейтс» это рекорд (у «Титаника» было $25 млн), а для пост-МЛК уикенда это сборы вполне обычные, разве что старожилам тут положено обваливаться сразу вдвое, но не такой наш лидер — 16% падения и $553 млн дома у Кэмерона в кармане. Таким образом «Тёмный рыцарь» со своими $533 млн скромно прощается со второй строчкой, а до первого места и шести сотен осталось ждать неделю, не больше. А там до «Алисы в Стране чудес 3D» ждать ещё месяц, потому прогноз на итог снова перемещается вверх к семи сотням минимум.

    А что же мировые сборы? «Аватар» уже прочно занимает первую строчку — $1,28 млрд против $1,24 млрд «Титаника» и локомотив международной кассы даже не планирует останавливаться. Правда, благодаря интеллектуальному букингу, Россия со своими 94+ миллионами по итогам уикенда (снова двукратное падение) сдала позицию Китаю (там уже за сотню — потери 1500 двумерных копий фильм даже не заметил), Германии ($97 млн) и теперь готовится слить Великобритании. Ну, что. Молодцы у нас владельцы кинотеатров. Два раза вступили в одну и ту же лужу по имени «отечественный кинематограф» (на этот раз «Нашей Раше»). Впрочем, похоже, что стомиллионная планка теперь неминуема, как наступление 8 марта, а с Украиной она уже и достигнута, пожалуй.

    По сумме же домашнего и мирового рынков «Аватар» достигает таким образом $1,84 млрд — всего на полсотни миллионов меньше чем у «Титаника», что в данном случае не повод для фотофинишей, потому что у новичка впереди все полмиллиарда.

    А что же прочие фильмы американского проката? «Легион» при бюджете в $26 млн прогнозируемо стартовал с $18 млн; «Книга Илая» упала, как и положено, вдвое, добрав до $62 млн дома при неизвестных сборах по миру (бюджет при этом — $80 млн); «Зубная фея» при полусотне бюджета стартовала слабее прогнозов — $14,5 млн; «Милые кости» также просели, едва пробив тридцатку за две недели, а ведь бюджет у фильм — все $65 млн. Наконец «Особые меры» собрали всего $7 млн на старте при тридцатимиллионном бюджете.

    Зато удержались от падения старожилы — пятинедельные «Шерлок Холмс» (уже $192 млн дома) и «Простые сложности» (почти сотня). Ну, а «Слепая зона» уже добралась до суммы $234 млн за 10 недель проката.

    Ну, а на этой неделе за океаном выходят триллер «Возмездие» (3000+ площадок) и ромком «Однажды в Риме» (2200).


    Источник: Кинокадр
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.