Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Актеру Антону Макарскому заменили тазобедренный сустав


    24 января 2010 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Серьезную травму Макарский получил в период съемок в фильме "Возвращение мушкетеров". Случилось это не на съемочной площадке, а во время утренней пробежки.

    "Три года я мучился от сильных болей в тазобедренном суставе. Врачи успокаивали, говорили, что боль скоро пройдет, мол, это просто растяжение", - рассказывает Антон.

    Из-за травмы Макарскому пришлось отказаться от многих проектов: "Большие гонки" (Антон был признан лучшим игроком первых сезонов шоу), "Ледниковый период" и "Цирк со звездами".

    Будучи в гостях у мамы в Израиле в августе прошлого года, Антон обратился к специалисту. Врач сделал обследование, которое выявило - у Антона запущенная форма артроза, что у молодых людей встречается крайне редко. Вердикт был неутешительным: лечить уже поздно, нужно менять тазобедренный сустав.

    Из-за съемок операцию отложили. Сразу после новогодних праздников Антон вместе с женой Викторией опять прилетели в Израиль, чтобы провести повторное обследование. Оно показало, что состояние сустава ухудшилось, и проводить операцию нужно срочно.

    20 января актера прооперировали с применением новейших технологий, чтобы он смог вернуться к работе уже через два месяца.

    "Я сейчас все время с мужем, мне разрешили жить с ним в одной палате, - поделилась жена Макарского Виктория Морозова. - Не сплю уже вторые сутки – а вдруг ему что-нибудь понадобится? У Антона низкое давление – 95\38, резко понизился гемоглобин. Несмотря на это, он усилием воли заставил себя встать через 12 часов после операции и ходил с ходунками уже несколько раз. На полное восстановление у нас уйдет месяцев 7. Но к проекту, где не надо бегать, драться и скакать на лошадях, Антон приступит уже в апреле".

    Источник: mycityua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.