Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Джонни Депп открыл памятник самому себе


16 января 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Джонни Депп приступил к выполнению культурной программы на фестивале Kustendorf в Сербии, который проводит его друг и режиссер Эмир Кустурица. Парни вместе открыли памятник Джонни, а затем Эмир вручил Деппу приз “Награда за будущие фильмы”.

Под звуки Оркестра Дежана Петровича Депп и Кустурица вышли к людям. В цертре площади их ждала деревянная скульптура Акселя - персонажа Деппа из “Аризонской мечты”, которую когда-то снял Эмир.

После приветственных речей Дуни и Эмира Кустурицы Депп сорвал со статуи многочисленные флаги, явив миру нечто деревянное в синей рубашке. Памятник, положа руку на сердце, больше напоминает фигуру неизвестного мятежника у позорного столба - но спишем все на особенности сербского зодчества )) Действо сопровождалось салютом и фейерверком, народными плясками и приветствиями. Затем народу показали нарезку из фильмов Джонни под музыку Vrelo и No Smoking Orchestra, сыгравшего новую версию композиции Solenzara.

Депп был растроган, польщен и заявил, что лишь сейчас осознал, как много странных фильмов он сделал. Подозреваю, свежий памятник сильно способствовал наведению парня на эту мысль ))

“Хочу поблагодарить брата Эмира и мою вторую семью здесь - да и вас всех за все теплые моменты, которые у меня были на фестивале, - сказал актер. - Спасибо таким авторам, как Джим Джармуш, Тим Бертон и Эмир Кустурица за то, что я мог болтаться рядом многие годы”.

Вручая Деппу награду - тоже из дерева, ручная работа, думаю - Эмир заявил, что снимая “Аризонскую мечту”, был измотан и впал в депрессию, так как Голливуд вытягивает все творческие силы. “В тот момент Джонни мне очень помог и спас весь проект”.

Церемония открытия фестиваля завершилась просмотром короткометражек братьев Люмьер. По словам Генерального представителя Каннского фестиваля Тьерри Фремо, Люмьеры были пионерами киноискусства, предвосхитив цветное кино и 3D.

Джонни Депп открыл памятник самому себе


Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.