Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Квентин Тарантино: кровавое насилие - лучшее кино


13 января 2010 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
Сценарист и режиссер Квентин Тарантино заявил: "насилие – лучшее, что может быть, так как это самый приятный вид развлечения".

Знаменитый режиссер также добавил, что современному зрителю наибольшее удовольствие доставляет наблюдение за "человеком, истекающим кровью, как зарезанный поросенок".

"Если в человека стреляли, и пуля застряла в его животе, то зритель хочет видеть истекающего кровью героя, а не маленькую красную точку на его прессе", - заявил автор "Убить Билла" и многих других фильмов, ставших классикой кинематографа.
Квентин Тарантино, выступая на церемонии в Британской Академии киноискусств, отметил, что "насилие является самым привлекательным развлечением".

"Я большой поклонник насилия в кино", - сказал Тарантино.

Источник: mignews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.