Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сумерки 4: Рассвет


12 января 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Продюсер трилогии «Сумерки» Вик Годфри рассказал в Los Angeles Times о планах экранизировать четвёртую книгу «сумеречной» серии Стефани Майер «Рассвет» ("Breaking Dawn"). Кинокомпания Summit Entertainment планирует возглавить производство четвёртого фильма, а, возможно, ещё и пятого.

«Рассвет» посвящён такой щекотливой теме в любовных отношениях между вампиром и человеком, как беременность, которая, по книге, протекает намного стремительнее, чем обычно. Родившаяся девочка Ренесми растёт аки Илья Муромец не по годам, а по часам, и уже на седьмой день начинает разговаривать по-аглицки.

Но по меркам и без того странного окружения Беллы и Эдварда рождение ребёнка получеловека-полувампира — тягчайшее преступление. Вампирские старейшины решают казнить молодых родителей вместе с их чадом. Теперь герои вынуждены придумать безупречный план спасения.

Годфри рассказал также, что пока не знает как поступить с экранизацией «Рассвета» — сделать один или два фильма, на манер Гарри Поттера. В любом случае, с основными актёрами — Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером подписаны долгосрочные контракты, а съёмки начинаются уже этой осенью в Ванкувере. Мелисса Розенбер работает над сценарием.

«Проблема не решится до тех пор, пока не будет готов сценарий, — говорит Годфри. — Только тогда мы сможем ясно увидеть, насколько органичны по отношению друг к другу обе части одной истории. Ведь в четвёртой книге появляется много новых вампиров. Этого слишком много для одного фильма».

Режиссёр в проект пока не найден. Необходим профессионал, «одинаково свободно обращающийся с интенсивностью любовного романа и визуальными эффектами».

Кроме того, Ренесми — также одна из самых больших проблем будущей картины, поскольку ей предстоит стать на экране чем-то средним между реальным актёром, причём ребёнком, и спецэффектами (как в «Бенджамине Баттоне»).

«Я не удивлюсь, — продолжает Годфри, — если в конечном итоге ребёнка полностью заменит CG-модель».


Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.