Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Золотой дятел» для фильмов, которые не получились


19 декабря 2009 | Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
Режиссеры, актеры и сценаристы – трепещите! Теперь и в России появится аналог американской антиоскаровской премии «Золотая малина». У нас этот приз будет называться «Золотой дятел». Долгожданная награда найдет своих героев. Золотую птицу получат победители номинаций «Не самый лучший художественный фильм», «Не самый лучший режиссер». Организаторы обещают, что никто не будет обделен вниманием.

В числе претендентов на награды Юля Савичева за роль в фильме «Первая любовь», Анна Семенович за «Укрощение строптивых», Олег Фомин – режиссер «Самого лучшего фильма 2». Кстати, эта картина одна из лидеров по количеству номинаций, их у нее 3. Обойти этот киношедевр смогли лишь создатели киноленты «Возвращение мушкетеров». Они могут забрать домой сразу 4 статуэтки.

Победителей определит жюри, которое нельзя обвинить в предвзятости. Организаторы специально искали людей, которые смогли бы объективно ставить оценки. Это представители кинотеатров, владельцы, управляющие, директора по репертуару, люди, которые очень хорошо знают, что такое кино и сколько оно приносит денег, сообщил президент кинокомпании «Царь» Александр Изотов. Принять участие в выборе победителей авторы проекта приглашают и журналистов, которые пишут о кино. Пока все подробности церемонии награждения держатся в секрете. Даже место проведения - тайна. Но точно известно, что это будет скромное мероприятие. Организаторы делают ставку на креатив и здоровое чувство юмора зрителей. Приглашения будут разосланы всем номинантам.

Церемония состоится 28 января, ровно за день до оглашения результатов премии «Золотой орел». Точно также поступают организаторы «Золотой малины» в Америке. Но на этом сходство заканчивается. Организаторы новой кинопремии говорят, что они вручают свои награды не худшим фильмам и создателям, а тем картинам, которые просто не получились.


Источник: amtv
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.