Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Ингеборга Дапкунайте разводится с мужем ради нового мужчины


13 декабря 2009 | Кино / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
Ингеборга Дапкунайте разводится со вторым мужем, британским режиссером Саймоном Стоуксом, после 11 лет брака. Как поговаривают в творческой среде, актриса нашла новую любовь и поэтому подала на развод.

Первым мужем актрисы был ее коллега - актер Литовского национального театра Арунас Сакалаукас. Со вторым супругом Дапкунайте познакомилась в конце 90-х, когда переехала жить и работать в Лондон.

Говорят, что в последнее время Дапкунайте очень редко навещала супруга в Лондоне. По слухам, у актрисы появилась новая любовь - мужчина моложе ее. Как говорят в киношной тусовке, Ингеборга настолько погрузилась в новый роман, что решение о разводе с мужем было принято актрисой практически сразу. Скандала с мужем, по слухам, не было.

Ингеборга не стала делить с Саймоном имущество - они разошлись очень тихо, без лишней шумихи. Говорят, что актриса в скором времени собирается связать себя узами брака с новым любимым.

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.