Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень





  • Режиссер "Гаттаки" экранизирует "взрослый" роман Стефани Мейер


    24 сентября 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Эндрю Никкол напишет и поставит фильм по первому "взрослому" роману Стефани Мейер, прославившейся благодаря подростковой тетралогии "Сумерки".

    На этот раз обошлось без вампиров: книга, которая в русском переводе называется "Гостья" рассказывает о взаимоотношениях землян с инопланетянами-паразитами.

    Бесплотные пришельцы, зовущие себя "душами" и вселяющиеся в тела людей, успели совладать уже почти со всем населением Земли. Однако одна такая странствующая душа (профессионалка со стражем, сменившая уже девять тел на разных планетах) неожиданно получает отпор; разум выбранной ею молодой женщины сопротивляется вторжению, не желая расставаться с воспоминаниями о близких людях; более того, постепенно "гостья" сама начинает проникаться человеческим сознанием.

    И в общем, можно сколько угодно презирать "Сумерки" и шумиху вокруг них, однако проект кажется довольно многообещающим, в том числе и потому что заниматься им назначен Никкол. Достоинства его "Гаттаки" расписывать, думается, не надо никому, но можно напомнить, что Никкол также был номинирован на "Оскар" за сценарий к "Шоу Трумана" (и постараться забыть о том, что он же поставил "Оружейного барона").

    К этому надо добавить, что продюсируют проект Стив Шварц и Ник Уэкслер, до этого работавшие вместе над экранизацией "Дороги" Кормака МакКарти. И кстати, THR пишет, что имя Никкола "всплыло", когда Шварц и Уэкслер спросили Мейер, какие ее любимые фильмы и "Гаттака" с "Шоу Трумана", оба, оказались в первой пятерке. Ну и наконец, права на книгу продюсеры купили, заклав свою собственную свинью-копилку (предваряя могущие возникнуть вопросы: свинья была оооочень упитанной), а стало быть, в проект действительно очень верят.


    Источник: Фильм.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.