Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • В Москву приехали Роланд Эммерих и Джон Кьюсак


    22 сентября 2009 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    В Москве состоялась пресс-конференция фильма "2012" — очередной истории конца света от режиссера "Послезавтра" Роланда Эммериха. Накануне некоторым журналистам показали примерно часовой отрывок из фильма, а с утра несколько бледноватый Джон Кьюсак, совсем седой, говорящий с заметным немецким акцентом Эммерих и жовиальный сценарист, продюсер и композитор Харальд Клоузер отвечали на вопросы журналистов и делали друг другу комплименты.

    Кьюсак рассказал, что есть режиссеры, которые умеют работать с актерами, есть режиссеры, которые умеют работать со спецэффектами, но лишь немногие — включая Эммериха, разумеется — умеют делать и то, и другое. Еще он объяснил, что играть на фоне голубых и зеленых экранов ненамного труднее, чем на обычной площадке. Все равно есть декорация, примерно полмира, в котором находится актер, проработано, а остальное так и так приходится себе воображать. А главное — надо сконцентрироваться на сцене, на взаимодействии с партнерами — и дальше само пойдет. "Именно поэтому и нужно нанимать хороших актеров",- ответил на это Роланд Эммерих, заметив также, что он работал с лучшими актерами, которых в принципе можно найти на такой фильм.

    Было несколько действительно хороших вопросов. Верит ли режиссер в силу мысли? Не боится ли он своим фильмом о конце света накликать беду?

    На него ответил Харальд Клоузер, который сказал, что верит в большое влияние кино на общество и привел пример: до фильма "Послезавтра" в США почти никто не знал о глобальном потеплении, после этого фильма осведомленность об этой проблеме выросла во много раз.

    Эммерих заявил, что не любит 3D, у него от этого эффекта болит голова, и кроме того ему нужна дистанция. Перед съемками "2012" обсуждалась возможность снять фильм в этой технологии, но на это банально не хватило времени, чем режиссер вполне доволен. Говоря о перспективах технологии, Харальд Клоузер отметил, что по его мнению детские фильмы и мультики перейдут в 3D в ближайшее время, а серьезное, взрослое кино останется на плоском экране. А Кьюсак на это все сказал, что ему нужно в кинозале в принципе забыть, где он находится, полностью погрузиться в историю, и какая для этого используется технология ему, в общем, все равно.


    Источник: Фильм.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.