Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Пэрис Хилтон встретится на съемочной площадке с Люцифером


8 августа 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Скандально известная Пэрис Хилтон выступит в качестве приглашенной звезды в сериале "Сверхъестественное" (Supernatural), сообщает E!Online. В новом сезоне этого сериала, согласно сюжету, из-за пришествия Люцифера начинается апокалипсис. Роль дьявола досталась Марку Пеллегрино, который исполнил роль Джейкоба в "Остаться в живых" (Lost).

Детали участия скандальной звезды не разглашаются. По данным издания, однако, создатели сериала подготовили Хилтон очень смешную роль.

Одну из главных ролей в сериале играет Джаред Падалеки, с которым Хилтон уже снималась в фильме "Дом восковых фигур" (House of Wax).

Приглашение звезд музыки является достаточно распространенным способом привлечь аудиторию к сериалу. Так, в прошлом году Бритни Спирс сыграла роль секретарши Эбби в сериале "Как я встретил вашу маму" (How IMet Your Mother). Эпизод с участием Спирс установил рекорд по количеству зрителей.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.