Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Ожидаемые новинки от Samsung в 2019 году
  • Транзисторный или ламповый усилитель: что выбрать?





  • Электросуперкар от Mercedes


    16 июля 2009 | Технологии / Европа / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Слухи о том, что McLaren Group ищет инженеров со специализацией на гибридных технологиях, породили множество спекуляций по поводу автомобиля, над которым компания работает вместе с Mercedes. Два слова: Electric Gullwing.

    Существует немного машин, узнаваемых настолько, что для энтузиастов они стали иконами - например, Mercedes Gullwing (официальное название - 300 SL) 1950-х годов, которая обладает одним из самых впечатляющих дизайнов кузова в истории автомобилестроения. Mercedes даже воскресила модель в виде 571-сильного суперкара SLS AMG. Теперь же, по некоторой информации, немецкий автопроизводитель планирует выпустить нечто еще более впечатляющее: полностью электрический вариант к 2015 году под названием SLS eDrive с алюминиевым кузовом и характерно открывающимися дверями, сообщает 3DNews.
    Электросуперкар от Mercedes

    Британское издание Autocar заявляет, что имело возможность взглянуть на "официальную информацию Mercedes-Benz AMG", согласно которой SLS eDrive будет иметь существенно переработанное шасси. На каждое колесо будет передаваться усилие от 98-киловаттного мотора. В итоге мощность составит 392 кВт (532 лошадиные силы). Для сравнения, SLS на традиционном топливе имеет 571 "лошадку", но заметно меньший крутящий момент. По словам занятого в проекте Вольфа Циммерманна (Wolf Zimmermann) разгон от 0 до 100 км/ч займет менее 4 секунд, максимальная же скорость достигнет 195 км/ч. Аккумуляторы будут частично размещены в пространстве, ранее занимаемом топливным баком.

    Факт работы "материнского" концерна Daimler над автомобилем Tesla и будущее сотрудничество с некой калифорнийской компанией над проектом Smart EV в свете освещаемых планов ничего не означает. В то же время передача наработок от Tesla к проекту eDrive не планируется, а значит электро-Gullwing будет полностью самостоятельной разработкой.




    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.