Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Вадим Рабинович: «Это мой медиахолдинг. Он не продается»


    13 декабря 2008 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Речь идет не о продаже, а о синергии медиаресурсов Вадима Рабиновича («Столичные новости», OTV, MIGnews.com.ua) и Валида Арфуша («Папарацци»).
    Вадим Рабинович опровергает сообщения о продаже холдинга Media International Group (еженедельника «Столичные новости», телеканала OTV, интернет-портала MIGnews.com.ua). Выводы о продаже, по мнению собственника MIG, были ошибочно сделаны журналистами на основании того факта, что собственник представил коллективу нового управляющего партнера – Валида Арфуша. Однако, по словам господина Рабиновича, речь идет о синергии медиаактивов двух партнеров – его холдинга Media International Group и журнала «Папарацци», принадлежащего семейству Арфушей. В результате в телеканал OTV вольется «новая гламурная кровь», а еженедельник «Столичные новости» станет полноцветным.

    По информации «ТК», Вадим Рабинович и Валид Арфуш являются давними партнерами, и речь также может идти о реструктуризационных шагах внутри компании, которые не ведут к кардинальной смене структуры собственности.

    Напомним, что вчера о факте продажи медиахолдинга MIG заявил экс-главный редактор еженедельника «Столичные новости» Вадим Долганов. Сегодня вопрос о продаже медиахолдинга редакция "Телекритики" адресовала Вадиму Рабиновичу, с которым не смогла связаться вчера:

    - Отвечаю на ваш вопрос: никто его никому не продавал. Газета «Столичные новости» не продается, холдинг тоже не продается, разве что зарубежные активы (израильские активы Media International Group) – по некоторым мы действительно ведем переговоры, но это совершенно с Украиной не связано.

    - А по поводу изменения формата издания – это тоже не соответствует действительности?
    - Скорее, это попытка выдать желаемое за действительное. Я действительно веду переговоры с Арфушем, чтобы они взяли в управление – совместно с нами – и обновили формат канала OTV, влили туда немножко гламурной крови... Все-таки я уже немного в возрасте, и, наверное, моя тусовка уже не подходит под этот канал... Заодно он интересуется, нельзя ли сочетать возможности их журнала и нашего телеканала, нашей газеты, на что мы смотрим положительно. Переговоры мы ведем и с Арфушем, и, в связи с такими планами, еще с целым рядом журналистов. И я вам открыто скажу, что мы делали предложение в том числе и знаменитому Мустафе из «Украинской правды», и другим... («ТК» связалась с Мустафой Найемом, однако тот отрицал, что ему в какой-либо форме поступало предложение от Вадим Рабиновича – ред.) Мы действительно хотим переделать газету, но все эти действия не связаны с продажей. Скорее наоборот – мы хотим перейти на полный цвет, но это никак не связано с продажей, даже речи об этом никогда не велось.

    - Даже о продаже какой-либо части холдинга?
    - Даже сотой части не продаю. Это мой медиахолдинг. Он не продается.

    "Телекритика"

    Источник: PULT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.