Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Владимир Гусинский сокращает израильский эфир


    29 мая 2009 | Телевидение / Мир / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Владимир Гусинский сокращает израильский эфир

    После своего двенадцатилетнего пребывания в эфире Израиля телеканал предпринимателя Владимира Гусинского RTVi вынужден сократить свою деятельность, сообщают израильские СМИ. По мнению источника, близкого к каналу, это решение вызвано экономическим кризисом и тем, что Гусинский прекратил финансировать из собственного кармана продвижение израильского филиала канала, пишет РБК daily. Теперь единственным каналом для российской аудитории в Израиле, по сути, остался "9-й канал", принадлежащий оппоненту Гусинского в этой стране Льву Леваеву.

    Уведомления об увольнении уже получили большинство сотрудников канала. Фактически сегодня останется только одна оригинальная передача, транслируемая в выходные дни и посвященная событиям прошедшей недели. При этом канал по-прежнему будет предоставляться как часть пакета спутникового и кабельного телевидения, но практически прекратит трансляцию программ локального содержания.

    Как стало известно РБК daily, на борьбу против незаконного размещения рекламы нелицензионными каналами в Израиле, судебные издержки и прочие расходы Лев Леваев потратил 150 млн шекелей (35 млн долл.). Сегодня для российской диаспоры в Израиле вещают, по сути, только каналы RTVi и "9-й канал". Таким образом, по мнению источника, близкого к каналу, пожелавшего остаться неназванным, канал г-на Леваева, практически на 100% принадлежащий ему, остался монополистом на рынке: "9-й канал имеет большой вес и особенно популярен у местных политиков, так как четверть имеющего права голосовать населения Израиля — русская диаспора. Эта аудитория — хорошая площадка для предвыборной борьбы".



    Источник: Broadcasting
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.