Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Нацсовет не допустила к цифровому конкурса несколько региональных компаний


    16 августа 2011 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не допустила к конкурсу на получение лицензии на вещание на свободных каналах вещания многоканальной телесети МХ-5 КП «ТРК« Мелитополь »» Мелитопольского городского совета Запорожской области, ЧП «ТРК" Регион "» (город Синельниково Днепропетровской область ), редакции Шполянского районного телевидения и радиовещания (город Шпола Черкасской область), областную ассоциацию «Винницкая общественная ТРК" Винниччина "» (город Винница). Такое решение регулятор принял на заседании 16 августа.

    По словам члена Нацсовета Ларисы Мудрак, эти компании не выполнили условия конкурса. «Конкурс был объявлен 20 апреля. В течение этого срока должны были поступить не только заявки, но и конкурсную гарантию. Компания «Мелитополь» не оплатила конкурсную гарантию », - сказала она. Представитель компании отметил, что оплата конкурсной гарантии среди несогласованности в коллективе была задержана на несколько дней.

    ТРК «Регион» кроме неуплаты конкурсной гарантии не подала уставные документы и штатное расписание. Редакции Шполянского районного телевидения и радиовещания и «Винницкая общественная ТРК" Винниччина "» также не оплатила конкурсную гарантию. Точнее, как уточнил председатель Нацсовета Владимир Манжосов, последняя компания оплатила конкурсную гарантию, однако не в адрес Нацсовета. Напомним, полный список претендентов доступен в повестке дня на сайте Нацсовета.

    Напомним, на конкурс выставлено 28 мест с общенациональным покрытием и 4 - с региональным (т.е. по 4 частоты в каждом из 165 городов, где поставят передатчики «Зеонбуду»). Прием заявлений закончился 22 июля. В целом от 54 претендентов на общенациональное вещание поступило 59 заявлений, от 182 претендентов на местном и региональном - 1040. Заявления от претендентов на местном и региональном покрытия рассматриваться во вторник и среду (16 и 17 августа 2011 года).

    Источник: Телекритика
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.