Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • ISTIL Group готовится к запуску платформы Xtra TV


    27 июля 2011 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Новый игрок - под брендом Xtra TV - входит в еще эмбриональный, но уже быстрорастущий рынок платного спутникового телевидения Украины.

    ISTIL Telecom, составная часть группы компаний ISTIL, принадлежащих гражданину Великобритании пакистанского происхождения Мохаммаду Захуру, утвердила бюджет в $50 млн. для запуска в сентябре с.г. DTH платформы на основе предоплаченных карт доступа. Таким образом, это позволит получить возможность просмотра обширному количеству украинских домохозяйств, обладающих доступом к спутниковому телевизионному контенту, помимо ФТА каналов получать услуги, предоставляемые компанией.

    По данным GfK Украина, ведущего исследователя рынка, менее 3% спутниковых домохозяйств, (ок. 93 тыс.), по состоянию на июнь с.г., способны платить за услуги спутникового телевидения. Остальные порядка 3 млн. спутниковых домохозяйств, довольствуются просмотром ФТА каналов спутникового телевидения.
    "Мы предлагаем высокое качество каналов по низким, доступным ценам по всей Украине", - сказал Jim Phillipoff, телекоммуникационный директор ISTIL Group. Ранее г-н Phillipoff занимал пост главного исполнительного директора газеты Kyiv Post, которая также является частью ISTIL Group М. Захура.

    "Существующие и новые пользователи спутникового телевидения в Украине будут в состоянии купить предоплаченную карту, дающую доступ к 39 каналам, разбитых по пяти различным тематическим пакетам. Каждый пакет будет содержать, в среднем, восемь каналов. Цена за просмотр одного пакета составляет 29 гривен в месяц, в то время как полный пакет каналов будет предлагаться абонентам с очень существенной скидкой по цене в 89 грн.

    Источник: kyivpost
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.