Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Новый телеканал "JewishNewsOne"


    25 мая 2011 | Новости / Телевидение | Добавил: Елена Ленова
    Еврейский канал Рабиновича стартует в тестовом режиме в конце июня.

    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 24 мая выдал лицензию на спутниковое вещание телеканала JewishNewsOne Вадима Рабиновича -информационного канала для еврейской общины.Таким образом Нацсовет удовлетворил заявку ООО «Аппиа».
    По словам начальника юридического отдела канала Марии Швец, JewishNewsOne начнет тестовое вещание 15-20 июня.Компания планирует получить две лицензии: на территорию Украины и других стран в пределах зоны уверенного приема спутника Astra 4A (вещание на украинском языке) и на зарубежное вещание. «Сейчас мы просим о выдаче лицензии на Украину», - сказала она.

    Украинская версия JewishNewsOne вещать круглосуточно, 75% - на украинском языке, 25% - на английском с переводом на украинский в бегущей строке. Телеканал иметь три редакции: в Киеве (31 работник), в Брюсселе (8 сотрудников) и Тель-Авиве (8 сотрудников).

    В эфир будут выходить видеоновости и студийные программы, в том числе на социальные темы о жизни еврейской общины. Информация будет подаваться «сквозь призму еврейской точки зрения».

    В состав редакционного совета канала входят Питер Дикинсон (генеральный продюсер JewishNewsOne), Лаврентий Малазония (генеральный продюсерNewsOne Вадима Рабиновича) и Владимир Орлов (руководитель музыкального канала OTV Вадима Рабиновича).

    Как сообщала, во время предварительного рассмотрения заявки JewishNewsOne Нацсовет перенес рассмотрение вопроса, поскольку не знала, как лицензировать канал с несколькими языковыми дорожками. Наконец, телеканал решил подать заявки на две отдельные лицензии - на украинском версию и на зарубежное вещание.

    Источник: www.sat-expert.com
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.