Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • СБУ взволновал тот факт, что «прослушкой» кроме нее занимается еще кто-то


    7 июня 2010 | Телевидение / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    СБУ взволновал тот факт, что «прослушкой» кроме нее занимается еще кто-то2010/06/07 Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает другие силовые структуры Украины в незаконной «прослушке», пишет «Зеркало недели» Так, по информации издания, СБУ направила в Генпрокуратуру Украины письмо с просьбой проверить возможности незаконной «прослушки» неуполномоченными на подобные действия силовыми органами.

    В частности, 23 января 2010 года председатель СБУ В.Наливайченко направил генеральному прокурору Медведько письмо, в котором просил проверить наличие и законность использования специальных технических средств в украинских силовых структурах, поскольку в соответствии с указом президента от 7 ноября 2005 года такие средства для использования на территории Украины концентрировались исключительно в СБУ.

    «По имеющейся в СБ Украины информации, в Министерстве обороны, Службе внешней разведки, Государственной пограничной службе и МВД Украины находится и, возможно, используется оборудование для снятия информации с каналов связи…» — указано в письме.

    При этом СБУ предполагала, что данное оборудование использовалось и для незаконной прослушки высших должностных лиц государства.

    «Считаем целесообразным осуществить проверку наличия у СВР, МО ГПС, ВВ МВД специальных технических средств негласного получения информации и законности использования, в том числе в связи фактами, опубликованными в СМИ, о прослушивании телефонных разговоров высших должностных лиц государства с руководством других стран», — указано в письме.

    Источник: Спілка кабельного телебачення України
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.