Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • «1+1» запустит 6 новых программ


    22 августа 2009 | Телевидение / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    В новом сезоне телеканал «1+1» сменит «обертку» и расширит информационно-публицистическое вещание. Зрителям готовят сразу 6 новых проектов. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил Александр Ткаченко, генеральный директор «плюсов».

    К осени «плюсы» выйдут на экран обновленными. Департамент дизайна «1+1» разработал серию новых заставок с главным слоганом – «Щастя поруч». Изменится и вещательная политика канала: «1+1» решил сделать акцент на информационно-публистической части. Так в эфире канала появится «ТСН.Варта» – серия социальных журналистских расследований. Сейчас «Варту» готовит команда «ТСН» под руководством Сергея Швеца.

    Среди новинок также – медицинское ток-шоу «Справжні лікарі», вести которое будут 4 профессиональных практикующих врача. Новое кулинарное шоу «Смакуємо» с ведущим Юрой Горбуновым. В числе первых его гостей – главная героиня сериала «Маргоша» Мария Берсеньева.

    Также в эфире останется проект «Танцюю для тебе». Работа над его третьим сезоном сейчас еще длится. «Мы собрали очень яркую команду звезд, с помощью открытого всеукраинского кастинга привлекли новых молодых хореографов, главным хореографом проекта будет Ольга Семешкина», - говорят в пресс-службе.

    В эфир вернется «Сніданок із 1+1» – в обновленном формате и с ведущими Маричкой Падалко и Лидией Таран.

    Лидия Таран вместе с Настей Каменских и Потапом будет также вести еще один новый проект «плюсов» под названием «Я люблю Україну».

    Развлекательный блок дополнит скетч-шоу «Говорить і показує Україна» с ведущим дядей Жорой (экс Сomedy Сlub и участник танцевального проекта «плюсов»).

    В сериальной линейке «плюсы» сделают ставку на новые серии «Маргоши» и сериал российского производства «Крем», а также «Тільки кохання» собственного производства. Кроме того, «плюсы» приобрели пакет фильмов 20th Century Fox.

    Сейчас канал «1+1» рассматривает возможность запуска проекта к выборам, но окончательное решение пока не принято. «В любом случае, даже если такой и проект и появится в эфире то, только на время выборов – на постоянной основе политических форматов в эфире «1+1» не будет», – сообщают в пресс-службе канала.

    Велика вероятность того, что в новом сезоне на канал вернется ведущая Алла Мазур. Александр Ткаченко сообщил, что такие переговоры ведутся, но окончательной договоренности пока нет.

    «Мы действительно очень старались сделать этот сезон качественным, так как для нас очень важно быть лидерами. И на будущее, я хочу, чтобы нас воспринимали именно как группу каналов - «1+1», ТЕТ і Кіно, и как группу каналов №1 в Украине», - резюмировал Александр Ткаченко.

    Источник: Медиабизнес
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.