Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Бодолика открыл свой ресторан


    21 ноября 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    На днях в столичном ресторане «Дор» прошла презентация продюсерской компании Starmax Music. Наряду с другими звездными гостями на ней присутствовал солист «Группы ПМ» (экс-«Премьер-министр») Вячеслав Бодолика. Как выяснилось, присутствовал он не только как гость, но и как хозяин этого молдавского ресторана, в котором проходила презентация.

    «Я не скажу, что отдал дань моде и открыл ресторан, исключительно глядя на других наших артистов, - объясняет Вячеслав в интервью «СтарсНьюс». – С одним моим очень близким товарищем мы обсуждали идею открытия собственного ресторана уже года два.

    И вот совсем недавно нам наконец-то удалось реализовать нашу мечту. Я знаю, что в Москве есть немало людей, желающих получать удовольствие и от молдавской кухни, и от молдавского колорита. Сам ведь я родом из Молдавии.

    В нашем ресторане несколько залов, здесь всегда можно будет послушать национальную музыку в исполнении аккордеониста, скрипача, цимбалиста и других музыкантов. Также у нас очень богатое меню, состоящее из молдавских блюд. Люди, ни разу не бывшие в Молдавии, даже представить себе не могут, насколько разнообразна молдавская кухня. Вино и коньяк у нас, конечно же, тоже молдавские…

    Перестал ли я с открытием этого ресторана выступать как артист? Почему??? Я продолжаю выступать с «Группой ПМ». Кроме того, совсем недавно я записал сольную песню и снял на нее видео, сольное творчество ведь нисколько не мешает моей работе в «Группе ПМ».

    Ну а в будущем году мы планируем громко отметить пятнадцатилетие нашей группы. Поскольку у нас немало поклонников, живущих в разных городах и странах, праздновать наш юбилей мы будем не только в одной Москве.

    Пригласим ли мы на наше пятнадцатилетие нынешний состав «Премьер-министра»? Думаю, вряд ли. А вот наших бывших продюсеров Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга мы позовем обязательно! Все-таки с этими людьми у нас в жизни было связано очень много всего».

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.