Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сати пришла на вечеринку без лифчика


17 ноября 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
Своим внешним видом Сати Казанова доказала, что вопреки слухам никогда не делала пластической операции по увеличении груди. Помнится, несколько лет назад, когда Сати Казанова тайно под покровом ночи встречалась с Алексеем Кабановым, столичная богема сплетничала на тему того, что яркая «фабрикантка» якобы в Праге сделала пластическую операцию по увеличению бюста.

Так вот вчера Сати своим внешним видом опровергла этот слух многолетней давности. Казанова на презентацию музыкального канала «Муз-ТВ» явилась в довольно таки откровенном наряде, который предусматривал отсутствие нижнего белья.

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.