Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Продюсер "Ранеток" запускает "Фабрику звезд"


4 ноября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке | Добавил: OlegD
Слухи о том, что Сергей Мильниченко, создатель самой популярной молодежной музгруппы страны «Ранетки», станет продюсером нового сезона рейтингового телешоу «Фабрика звезд» ходят уже давно. И вот, наконец-то, тайное стало явным.

– Сейчас я готовлю новое интерактивное музыкальное шоу, – признался Мильниченко в своем блоге на сайте «Комсомольской правды». – На днях встречаюсь с гендиректором телеканала «СТС» Вячеславом Муруговым (кстати, именно он придумал такие сериалы-хиты как «Ранетки», «Кадетство», «Папины дочки» и многие другие) – думаю, получится что-то невероятное.

Когда телешоу появится в эфире и каким оно будет – пока не ясно. Но, судя по всему, речь идет не о продолжении «Фабрики звезд» (хотя, по некоторым данным, Мильниченко наиболее вероятный претендент и на место «фабричного» продюсера), а о неком новом проекте. Подробности продюсер пообещал сообщить позже, но все желающие уже могут поучаствовать в кастинге – в своем блоге Мильниченко объявил о том, что ищет талантливых исполнителей.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа «Ранетки», как один из наиболее востребованных музколлективов страны, снова стала объектом пародии. Еще недавно над юными артистками «смеялись» в программе «Большая разница» на Первом канале. Теперь же эстафету приняли создатели телешоу «Революция по-нашему!», которое 8 ноября покажут в эфире телеканала «СТС».

Сюжет номера необычен – «Ранетки» возвращаются в детство и превращаются в группу «Рассада».

– Мы присутствовали на съемках этой программы, надо отдать должное ее авторам – пародия получилась очень смешной, – поделилась впечатлениями участница «Ранеток» Жена Огурцова.

Также в рамках шоу «Революция по-нашему» покажут пародии на Иосифа Кобзона, Лолиту, группы «Машина времени», «Чай вдвоем» и многих других известных исполнителей.

Источник: kp
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.