Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Певица Слава рассталась с женихом


    13 октября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Анастасия Сланевская, известная больше как певица Слава, рассталась со своим богатым женихом, бизнесменом Анатолием Данилецким.

    Об их романе стали говорить после того, как Анатолий вложил крупную сумму в производство фильма “Параграф 78″, в котором снялась Анастасия. Пара и не стремилась никогда скрыть свои отношения, несмотря на то, что у Данилецкого была официальная жена.

    Завистники певицы говорили, что такая любовь Славы к мужчине, который старше ее на 28 лет, была вызвана в первую очередь его материальным положением. Он купил Анастасии квартиру в Москве, помогал ее маме и сестре, оплачивал обучение ее 10-летней дочки Александры, помог сделать карьеру певицы. А то, что у Анастасии даже нет музыкального образования, она и сама не скрывает: “Когда я пришла на прослушивание к Игорю Николаеву, то не могла петь под аккомпанемент. Нужно было всему учиться – взять ноту, тональность. Я не знала ни одного профессионального термина и даже не понимала, о чем речь”.

    Настя призналась, что готова официально выйти замуж: “Раньше мне это было не нужно. Мы с Анатолием уже восемь лет, у него есть взрослые дети – даже старше меня. Есть внучки. Анатолий звал меня замуж несколько раз, но я отказывалась”.

    “Экспресс-газета” пишет, что возможной причиной разрыва стали неосторожные высказывания певицы. Например, однажды Настя заявила: “Я, конечно, очень люблю Анатолия, но это не значит, что для меня нет других мужчин”. А на своем дне рождения Слава призналась, что не против однополой любви.

    Сама певица, которая никогда не делала тайны из своей личной жизни, на этот раз отреагировала странно: “Никаких вопросов о личной жизни. Я вообще не пойму, с чего вы взяли, что у меня с Анатолием роман? Я ничего такого ни по какому телевизору не говорила!”


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.