Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Parrot AR Drone и iPhone превращают действительность в видеоигру


    10 января 2010 | Наука и технологии / На русском языке | Добавил: OlegD
    Каждый человек, увлекающийся видеоиграми, не раз мечтал о том, что бы поиграть в любимую игру в реальном мире. На выставке CES 2010 компания Parrot продемонстрировала устройство, которое делает реальностью эту мечту многих геймеров. Робот AR Drone представляет собой вертолет с четырьмя винтами. Камера, установленная на роботе, передает снятое изображение на iPhone или iPod touch и специальное приложение, работающее на этих устройствах, превращает любой объект в поле зрения робота во врага или препятствие, которых можно поразить огнем виртуального оружия или виртуальными ракетами.

    Конечно, демонстрационная игра, показанная на нижеприведенном видеоролике, является еще достаточно примитивной. Но, по мнению создателей этого устройства, подобные технологии могут внести новую струю в область видеоигр. Ведь в игровом процессе на робота будут воздействовать факторы естественной окружающей среды, такие как неожиданные порывы ветра и т.п., что внесет в игру элемент неожиданности и сделает непохожими друг на друга одинаковые раунды игры.

    AR Drone связывается с iPhone, используя интерфейс беспроводной связи Wi-Fi, что, в свою очередь, обеспечивает достаточную дальность действия этой системы. Управление движением робота осуществляется с помощью элементов управления на экране и с помощью жестикулирования самим телефоном, что становится возможным благодаря наличию встроенных в телефон датчиков ускорения, акселерометров. В настоящее время платформа AR Drone является открытой для сторонних разработчиков, что может привести к появлению целого ряда достаточно интересных игр, построенных на ее базе.

    Источник: dailytechinfo
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.