Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Радио Шансон»: посторонним вход... разрешен!


1 мая 2010 | Радиовещание / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
7 мая радийщики всей страны отмечают профессиональный праздник - День Радио!

По этому случаю на «Радио Шансон» решили рассказать слушателям о том, как десять лет назад зарождалась радиостанция, какие удивительные приключения были связаны с первыми эфирами и какие вообще хитрости и подводные камни таит в себе прямой радиоэфир.

Одним словом, по случаю большого праздника «Радио Шансон» приглашает слушателей в свои кулуары, куда в обычное время, как известно, посторонним вход строго воспрещен.

К микрофону выйдет главный редактор «Радио Шансон» Артур Вафин, который как раз и вошел в состав той самой команды, начавшей 10 лет назад эфирную жизнь станции.

«За десять лет чего у нас только не было,- вспоминает Артур Вафин, - если сложить все эти истории воедино, может получиться неплохая книжка, где будет место и подвигу, и анекдоту!».

Кое-что из этих «подвигов и анекдотов» главный редактор «Радио Шансон» и расскажет, заглянув в гости к Светлане Казариновой, автору и ведущей программы «В НЕрабочий полдень».

Все истории, которые будут вспоминать известные радийщики,- чистая правда, которая должна будет раскрыть неискушенным слушателям много тайн одного из старейших и таинственных СМИ — его величества Радио, где даже самых известных людей мы узнаем лишь по голосу..

Программа «В НЕрабочий полдень» выйдет в эфир «Радио Шансон» 7 мая, как обычно, в 12.00.

В Москве ее можно услышать на частоте 103.0 FM.

Днем Радио всерьез заинтересовались... на телевидении.

7 мая телеканал «Столица» даже собрался отправить на «Радио Шансон» свою новостную съемочную группу, чтобы вечером того же дня рассказать своим телезрителям в новостях, «что там на радио, да как...».

Источник: OnAir
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.