Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Власти Венесуэлы лишили лицензий 240 радиостанций


    4 июля 2009 | Радиовещание / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Власти Венесуэлы намерены закрыть 240 радиостанций, работающих в стране, сообщает Associated Press. Как сообщил в пятницу, 3 июля, Диосдадо Кабельо (Diosdado Cabello), глава венесуэльского агентства, занимающегося регулированием в сфере телекоммуникаций, эти радиостанции не смогли продлить лицензию на вещание. Кабельо, считающийся ближайшим соратником президента Венесуэлы Уго Чавеса, напомнил, что в июне 2009 года правительство обязало радиостанции и телеканалы пройти перерегистрацию. До 23 июня они должны были предоставить властям пакет документов, в частности, указать принадлежащие им активы и раскрыть владельцев.

    86 радиостанций, вещающих в AM-диапазоне, и 154 FM-станций необходимые документы не предоставили, и лицензию на вещание им не продлили. Радиостанции, лишившиеся лицензий, должны подготовиться к тому, что у них будет изъято оборудование, заявил Кабельо.

    Власти Венесуэлы в пятницу также объявили, что начинают новое расследование в отношении оппозиционного телеканала Globovision - пятое за последние полгода. На этот раз от Globovision потребовали прекратить показ рекламы, сообщила AP юрист телеканала Ана Кристина Нуньез. Претензии, предъявляемые к Globovision, она назвала "очередной попыткой запугивания".
    Globovision с 2007 года, когда власти отстранили от эфира Radio Caracas Television, остается единственным общедоступным телеканалом, открыто критикующим политику Уго Чавеса.


    По состоянию на начало июля 2009 года, правительство Венесуэлы контролировало шесть телеканалов, две общенациональные радивещательные сети, около 600 радиостанции и 72 местные телестанции.

    Источник: Лента.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.