Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Полиция Германии провела обыски в офисе немецкой Пиратской Партии


    21 мая 2011 | Разное / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Полиция Германии в рамках уголовного расследования сегодня конфисковала серверы, принадлежащие местной Пиратской Партии. В пятницу утром по запросу следователей из Франции немецкая полиция изъяла несколько серверов Пиратской Партии в городе Оффенбах. Предполагается, что изъятые для исследования сервера использовались как часть коммуникационной платформы для распространения незаконных материалов.

    Представители Пиратской Партии говорят, что ни сама политическая организация, ни кто-либо из ее участников, не находятся под следствием, кроме того в пресс-службе партии говорят, что их организация дистанцируется от любой незаконной деятельности, пропагандируя лишь свободу распространения информации и законы об авторских правах, учитывающие интересы потребителей.

    Между тем, полиция, судя по всему, изучает серверы на предмет участие серверов в сети PiratenPad и в платформе Etherpad Foundation. PiratenPad представляет собой веб-приложение для свободного размещения и редактирования документов в интернете.

    В партии говорят, что все ее участники осуществляют свою деятельность в соответствии с немецкими законами, но несмотря на это, готовы сотрудничать со следствием, оказывая полиции "необходимую и соразмерную" помощь. В заявлении политической организации говорится, что полиция изъяла часть серверов без каких-либо оснований, так как на них не было никаких материалов, которые бы могли заинтересовать полицейских.

    По мнению участников Etherpad Foundation, серверы могли быть изъяты еще и потому, что полиция заподозрила Пиратскую Партию Германии в том, что она предоставляла оборудование в распоряжение известной хакерской группе Anonymous. "Сейчас наша задача - убедиться в том, что все документы, присутствующие у немецких пользователей Etherpad находятся в целостности", - говорят в Etherpad Foundation.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.