Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Пентагон сделает собственный магазин мобильных игрушек


    4 марта 2010 | Разное / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Агентство перспективных исследований Пентагона DARPA намеревается (PDF) создать специализированный магазин мобильных приложений для нужд армии. На первоначальном этапе предполагается ограничиться только приложениями для платформы Android.

    Примечательно, что ещё несколько дней назад агентство DARPA призвало (DOC) разработчиков присылать технические описания для "военных" мобильных приложений, при этом, кроме Android, в призыве фигурировала и iPhone OS. Теперь программа расширилась с функциональной точки зрения, но "яблочная" платформа из неё выпала — возможно, по причине её закрытости.


    Программа получила название Transformative Apps. Помимо собственно приложений и магазина, где они будут продаваться, военные рассчитывают объединить свои мобильные устройства в отдельную сеть. Секьюрность, само собой, не то что приветствуется, а даже требуется.

    Не исключается, впрочем, что сеть будет базироваться на существующих "гражданских" технологиях (3G), но, с другой стороны, не исключается и внесение тех или иных изменений не только в программное, но и в аппаратное обеспечение. Главное, чтобы дёшево и сердито.

    Всё это DARPA хочет получить в как можно более сжатые сроки. Конкретные предложения с демонстрацией принципиальной возможности их реализации ожидаются уже в течение 6 месяцев, начиная со вчерашнего дня.

    Напомним, что в Минобороны РФ такие далёкие планы пока не строят. Здесь, правда, уже поняли, что существующие технологии связи, принятые в армии, глубоко и безнадёжно устарели, однако на полноценную разработку новой системы денег у военных нет. Поэтому они собираются использовать инфраструктуру гражданского Интернета, гоняя по публичной сети зашифрованные секретные данные.

    По последним сведениям, "Воентелеком" сейчас рассматривает вопрос о развертывании в войсковых частях и других военных объектах сетей WiMAX для внутреннего пользования.


    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.