Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского выпала из окна


4 июля 2009 | Разное / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Известная актриса Любовь Толкалина, забросив дела, сейчас днюет и ночует в Филатовской детской клинической больнице. Единственная дочка 30-летней актрисы и ее мужа, известного режиссера Егора Кончаловского, с переломом позвоночника и травмой головы оказалось в больничной, пусть и повышенной комфортности, палате.
Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского выпала из окна
Маша случайно выпала из окна второго этажа во время игры, и, к сожалению, отделаться легкими ушибами ей не удалось.

- Сейчас все нормально, - рассказывает Любовь Толкалина с напряжением в голосе. - Я бы не хотела это комментировать.

По словам докторов, юная леди родилась в рубашке - сегодня она даже находит в себе силы улыбаться. В худшем случае при таком падении Маша могла остаться инвалидом, но сейчас ей ничто не угрожает. Однако впереди у малышки длительный процесс лечения и восстановления.

Диагноз докторов звучит так, что невозможно представить, что все это приходится переносить 8-летней малышке: компрессионный перелом, смещение шейных позвонков и сотрясение мозга.

- В таких случаях обычно пациенту необходим полный покой, лечебные массажи и длительное ношение фиксирующего корсета, - рассказал специалист. - В ближайшие полгода нельзя прыгать и бегать. В некоторых случаях вообще прибегают к хирургическому вмешательству.

Пока же Маше, мечтавшей стать, как и мама, синхронисткой, придется повременить со спортом. А ведь Любовь Толкалина сама научила дочь плавать и строила большие планы.

- Мы хотим со следующего года отдать дочь в группу синхронного плавания в "Лужники", - еще в апреле радовалась Толкалина. - Маша замечательно плавает, просто как тюлень. И я этим очень горжусь!


Источник: tv.ua
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.