Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





К своему десятилетию программа «Жди меня» раздаст старые долги.


22 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Всенародно любимая программа «Жди меня» в эти месяцы празднует юбилей – 10 лет в эфире. Столь серьезный для телевизионного проекта возраст решили отметить по-особенному: активизировали поиски тех, кого не удалось найти в течение этих десяти лет. А недавно по инициативе украинской редакции программы «Жди меня. Украина» была начата операция – «Моряк», разыскивающая исчезнувших с борта суден моряков.

Для поисковой команды «Жди меня» не существует сроков давности – только ей под силу свести вместе родных, которые волей обстоятельств не виделись годами. За историю существования программы было найдено более 100 тысяч человек. Каждый понедельник миллионы зрителей во всем мире становятся свидетелями трогательных встреч родителей и детей, братьев и сестер, возлюбленных и давних друзей. Этих встреч могло и не быть, если бы телевидение не подарило ищущим такую надежду. И программа «Жди меня» продолжает дарить ее уже десять лет.

К юбилею, который отмечается в эти месяцы, создатели «Жди меня» решили раздать «старые долги» - активизировать усилия по поиску людей, которых до сих пор не удавалось найти. К категории особенно сложных дел относятся истории с потерей памяти. В этих случаях без вести пропавший человек, даже если найдется, абсолютно беспомощен, ведь не может вспомнить, кто он и откуда. Недавно в одном из выпусков «Жди меня. Украина» был показан один такой случай со счастливым концом. Три года назад мама написала в программу заявку о пропаже сына. Фотография Игоря была показана в эфире, но никто не откликнулся. А несколько недель назад в программу поступила информация из одной днепропетровской больницы, что уже 9 месяцев у них находится мужчина с предполагаемым именем Саша, который ничего о себе не помнит. Фото было показано в эфире, и когда их сопоставили, оказалось, что это один и тот же человек. Поиски были усложнены тем, что на двух снимках Игорь получился совершенно разным - узнать его было практически невозможно.
В выпуске от 23 ноября в «Жди меня» было объявлено о начале операции «Моряк» по розыску пропавших из бортов суден членов экипажа. Первой темой стала история сухогруза «Толстой», затонувшим 15 месяцев назад около Болгарии. Из десяти членов экипажа восемь объявили пропавшими без вести. Но через несколько месяцев после трагедии их мобильные телефоны начали регистрироваться в сетях болгарского оператора, а это значит, что они не могут лежать под водой. «Жди меня» решила разыскать моряков, и, похоже, дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки.

Кроме того, Украина принимает участие в других поисковых действиях - «Больница» (розыск людей, попавших на больничную койку и ничего не помнящих о себе), «Участковый» (взаимодействие с милицией), «Кирпичный завод» (помощь тем, кто уехал на работу в Дагестан и остался без документов). Недавно добавилась еще одна – «Дорога», где свою помощь предложили сотрудники ГАИ. В последнее время участились случаи, когда именно по звонкам от постовых и дорожных патрулей находятся пропавшие люди и похищенные дети.
О программе
Программа «Жди меня» вышла 26 сентября 1999 года на российском Первом канале и очень скоро переросла в международный формат. На сегодняшний день программу смотрят в 107 странах на пяти континентах.

Телеканал «Интер» стал первым, кто поддержал идею мирового поиска, и в 2001 году родилась программа «Жди меня. Украина». Первые выпуски имели вид включений из Украины в российскую студию и длились около 5 минут, однако в очень скором времени из-за огромного количества обращений «Жди меня. Украина» переросла в полноценный проект, а эфирные рамки расширились до получаса.
Начиная с марта 2008 года, в эфире канала «Интер» появились первые спутниковые телемосты Киев – Москва. Теперь каждый понедельник в участников программы есть уникальная возможность не только поделиться своей историей, но и, находясь в разных странах, увидеться через экран или непосредственно в студии с вновь обретенными родными.
В 2007 году «Жди меня. Украина» была удостоена премии «Телезвезда» в номинации «Лучшая социальная программа».

Смотрите программу «Жди меня» и «Жди меня. Украина» каждый понедельник в 17:15 на телеканале «Интер».

При использовании материала ссылка на телеканал «Интер» обязательна.



Телеканал «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиа-группу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина», «Интер+»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиа-группа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина», «Интер+» и другими медиа-активами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиа-группы «Интер» - Сергей Созановский. Медиа-группа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


Источник: Пресс-служба телеканала "Интер"
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.