Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • «Эрикссон» будет управлять 3G-сетями T-Mobile UK и 3 UK


    5 декабря 2008 | Мобильная связь / Мир / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Mobile Broadband Network Limited (MBNL), совместное предприятие компаний 3 UK и T-Mobile UK с долей владения 50/50, созданное с целью обеспечить управление интеграцией сетей радиодоступа 3G обоих операторов, и компания «Эрикссон» заключили четырехлетний контракт на предоставление услуг по управлению сетью, в рамках которого «Эрикссон» будет осуществлять эксплуатацию и техническое обслуживание объединенной сети.

    T-Mobile и 3 UK подписали соглашение о создании единой инфраструктуры в январе 2008 г. с тем, чтобы к 2010 г. организовать в Великобритании самую крупную сеть третьего поколения (3G). Как ожидается, в результате этой беспрецедентной сделки 3G-услуги станут доступными практически на всей территории страны, а также повысится качество приема сигнала в зданиях. Кроме того, соглашение обеспечит экономию средств и позволит добиться снижения негативного воздействия на окружающую среду, поскольку из эксплуатации планируется вывести 5 000 объектов сотовой связи.

    По условиям соглашения, «Эрикссон» несет ответственность за эксплуатацию и управление производительностью в сетях третьего поколения обеих компаний-учредителей СП, а также за аналогичные операции в сетевой инфраструктуре радиодоступа второго поколения компании T-Mobile. Благодаря этому четырехлетнему договору, MBNL сможет контролировать эксплуатационное расходы и обеспечивать высокий уровень обслуживания абонентов, пока объединение 3G-сетей переходит на стадию массового развертывания.

    Первый интегрированный объект сотовой связи был введен в эксплуатацию в начале февраля 2008 г. С тех пор MBNL успела реализовать пилотный проект на территории аэропорта Лидс-Брэдфорд, по итогам которого технологии совместного использования сети была дана положительная оценка. Полученный опыт теперь используется при объединении сетей радиодоступа по всей Великобритании.

    Около 80 сотрудников T-Mobile были переведены в штат «Эрикссон», усилив, таким образом, позиции компании в сфере услуг управления на рынке Великобритании.

    Отметим, что за последние несколько месяцев «Эрикссон» и MBNL также подписали договор на создание сетевой инфраструктуры радиодоступа третьего поколения и пятилетний договор на управление услугами, который предполагает организацию высокоскоростных интернет-соединений на 7 500 объектах сотовой связи.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.