Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать метеостанцию для дома?
  • Советы по выбору аудиодомофона
  • Беспроводные зарядки MagSafe: особенности и виды





  • Nokia сократила операционные убытки в третьем квартале


    20 октября 2011 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Елена Ленова
    Nokia объявила результаты деятельности в третьем квартале 2011 г. Как и ожидалось, компания вновь сработала с убытками, хотя и не столь крупными, как в предыдущем квартале. За последние три месяца операционные убытки финского производителя составили 71 млн евро, в то время как в предыдущем квартале убытки равнялись 487 млн евро, а в аналогичном периоде 2010 года у Nokia было 403 млн евро операционной прибыли.

    Следует добавить, что чистые убытки за квартал составили 151 млн евро, в то время, как средняя величина ожидаемых чистых убытков Nokia, полученная в результате опроса ресурсом Bloomberg 22 аналитиков, равнялась 229 млн евро.

    Выручка компании снизилась по сравнению с третьим кварталом 2010 года на 13% — с 10,27 млрд до 8,98 млрд евро.

    За отчетный период было продано 106,6 млн мобильных устройств, что на 3% меньше, чем в третьем квартале 2010 года и на 20% больше, чем за предыдущие три месяца. Прогноз аналитиков, опрошенных ресурсом Bloomberg, равнялся 93,6 млн единиц.

    По сравнению с аналогичным периодом прошлого года реализация смартфонов снизилась на 38% — с 27,1 млн до 16,8 млн штук, хотя, все же, смартфонов было продано на 100 тысяч штук больше, чем во втором квартале этого года.

    Реализация мобильных телефонов в отчетном квартале равняется 89,8 млн штук, что на 8% больше прошлогоднего результата, равного 83,3 млн единиц и на 25% больше, чем в предыдущем квартале, когда было продано около 71,8 млн мобильных трубок.

    Средняя цена смартфона за год снизилась с 133 до 131 евро, мобильного телефона — с 40 до 32 евро.

    На следующей неделе на мероприятии Nokia World в Лондоне Nokia представит ряд новых смартфонов на базе операционной системы Microsoft Windows Phone 7.5 Mango, с выпуском которых связываются большие надежды. Впрочем, кардинальных изменений в финансовых результатах финской компании все же следует ждать не ранее начала следующего года.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.