Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • МТС получит кредит и инвестирует $1,5 млрд в сети 3G


    14 июля 2009 | Мобильная связь / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    МТС получит экспортный кредит для закупки оборудования Ericsson на 8,5 года по ставке LIBOR + 0,35 п. п. под гарантии шведского государственного экспортного кредитного агентства (EKN). Об сообщают "Ведомости", ссылаясь на источник, близкий к сделке.

    Представители МТС и Ericsson это официально подтвердили. По словам источника, уже подписан мандат на организацию финансирования с банками Calyon, ING, Nordic Investment Bank и Raiffeisenbank, а само кредитное соглашение планируется подписать осенью. По его словам, это будет кредитная линия, воспользоваться средствами которой нужно будет за три года.

    Представители ING и Raiffeizenbank отказались от комментариев, с представителями Nordic Investment Bank и Calyon связаться не удалось.

    Привлечение долгосрочного кредита под гарантии национальных экспортно-кредитных агентств позволяет МТС более гибко выбирать источники финансирования, довольна ее пресс-секретарь Ирина Осадчая. Кредиты под гарантии правительств дешевле обычных коммерческих кредитов. Например, договор о рефинансировании синдицированного кредита на $630 млн сроком на три года МТС заключила в мае по ставке LIBOR + 6,5 п. п.

    Нынешняя ставка очень низкая, подтверждает аналитик МДМ-банка Михаил Галкин; не имея аналогичных гарантий, ни один заемщик в России не может рассчитывать на подобные условия.

    На полученные средства МТС будет закупать оборудование Ericsson для GSM- и 3G-сетей, рассказала Осадчая. По ее словам, МТС ведет переговоры и с другими национальными экспортными агентствами о возможном финансировании закупок оборудования других производителей.

    Всего в 2009 г. МТС планирует инвестировать $1,5 млрд, $0,55 млрд было израсходовано уже в I квартале. Инвестиции в 3G за год составят порядка $450 млн, говорил в марте президент МТС Михаил Шамолин. Общий долг МТС на 31 марта 2009 г. составлял $4 млрд.

    Источник: Marketing Media Review
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.