Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Уровень выпуска чипов Kepler остаётся ниже ожидаемого


    19 февраля 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Глава компании Nvidia считает, что в ближайшее время, вдобавок к постоянно растущим в последние месяцы расходам добавится падение валовой прибыли. Виной тому, по его мнению, служит недостаточный уровень производства графических чипов нового поколения Kepler.

    «Падение валовой прибыли в первом квартале произойдёт из-за недостатка жестких дисков и 28-нм кристаллических пластин. Мы усиленно работаем над выпуском следующего поколения видеокарт на архитектуре Kepler, и для этого нам требуется большее количество пластин, чем доступно в настоящее время».

    Операционные расходы компании постоянно растут вот уже в течение года, с $329,6 в первом квартале прошлого года до $367,7 в последнем и приблизительно $387 в текущем. Валовая же прибыль, впервые за долгое время, упадёт ниже отметки в 50% до 49,2%.

    Несмотря на такие показатели, разработчики смотрят на будущее GPU Kepler с большим оптимизмом, заявляя, что заключили контракты на поставку как мобильных, так и настольных версий чипа со всеми ведущими мировыми OEM-производителями. Однако, поскольку уровень их выпуска не дотягивает до ожидаемого, их итоговая стоимость обходится дороже. Глава Nvidia находит, однако, позитивный момент в том, что с чипами на архитектуре Fermi дела обстояли еще хуже.

    «Мы проводим политику ценообразования на основе стоимости используемых кристаллических пластин, и не сомневаемся, что ситуация с выпуском 28-нм чипов в итоге войдёт в норму, как это происходило уже раньше с нашими чипами при переходе на новый технологический процесс. Когда это случится, наши расходы соответственно уменьшаться».

    От архитектуры Kepler ожидают, кроме значительного роста производительности, большей гибкости при программировании, что упростит разработку GPGPU-приложений. Технологии Kepler, и следующего за ним поколения видеочипов Maxwell включают в себя использование виртуального пространства памяти для CPU и GPU, предварительную выборку команд, улучшенную способность графического чипа обрабатывать данные без помощи центрального процессора. Стоит отметить, что видеокарты начального уровня вряд ли будут поддерживать все новые возможности архитектуры.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.