Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Samsung Electronics получает полный контроль над компанией Samsung LED


27 декабря 2011 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Корейский производитель электроники Samsung Electronics сегодня объявил о том, что компания поглощает ранее обособленное производство светоизлучающих диодов LED в основную структуру компании, чтобы ускорить развитие данного бизнеса и облегчить его финансирование.

До сих пор крупнейший мировой производитель микрочипов памяти и телевизоров владел 50%-ной долей в компании Samsung LED Co, сейчас же компания приняла решение о покупке остальных 50% акций у предприятия Samsung Electro-Mechanics Co. В обмен на продажу оставшейся половины, последняя получит 269 867 акций Samsung Electronics.

Компания Samsung LED на сегодняшний день является непубличным активом и она фактически была выделена из состава Samsung Electro-Mechanics в 2009 году. Объединенная компания Samsung Electronics намерена объединить производство полупроводников и светоизлучающих диодов.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.