Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Милиция поймала "пиратов" с Interfilm.ru


    4 июня 2009 | Интернет / Европа / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    alt Создатель одного из популярнейших в Рунете торрент-трекеров Interfilm.ru, его жена, возглавляющая пиратскую студию Puz-Karapuz, и несколько сотрудников были задержаны в ходе рейда, проведенного 26 мая управлением "К" и следственным комитетом МВД РФ, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на письмо президента Международной ассоциации кинопроизводителей MPA (подразделение американской MPAA) Халли Кристинсена (Halli Kristinsson).

    После этого сам сайт, расположенный на серверах голландского провайдера Leaseweb, был закрыт, добавляет издание (тем не менее, на момент публикации этого материала сайт Interfilm.ru по-прежнему функционировал).

    В письме, пересказанном "Ъ", сообщается, что команда Interfilm не только сама занималась съемкой "экранок", но и имела соглашения с тремя западными пиратскими группировками об обмене материалами.

    Директор российской "дочки" MPA - Российской антипиратской организации (РАПО) рассказал изданию, что за две-три недели до рейда по факту деятельности этого ресурса было возбуждено уголовное дело по ст. 146 УК РФ ("Нарушение авторских и смежных прав").

    По мнению юриста Виктора Наумова (Salans), существовавшие ранее лазейки в законодательстве, спасшие владельца Allofmp3.com Дениса Квасова, в случае с "Интерфильмом" уже не пройдут. (Сам Allofmp3, напомним, был закрыт без суда).

    Гильдия продюсеров России теперь намеревается инициировать законодательные поправки, заставляющие провайдеров отслеживать нелегальные скачивания и пресекать их, рассказал "Коммерсанту" ее глава Ренат Давлетьяров.

    Напомним, что недавно усилиями крупнейших кино- и звукозаписывающих компаний был показательно закрыт "оплот" всех пиратов и любителей халявы - торрент-трекер The Pirate Bay. Сервис пока что продолжает функционировать вопреки решению суда, но четверо его основателей и администраторов получили по году тюрьмы каждый.

    Источник: OVideo
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.