Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Google выпускает стабильную версию браузера Chrome 13


    3 августа 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Google сегодня устранила около трех десятков уязвимостей в своем браузере Chrome и выплатив одни из самых высоких вознаграждений пользователям, сообщающим о найденных ошибках. Сегодня компания презентовала тринадцатую стабильную версию браузера Chrome, рекомендованную для массового использования.

    Как рассказали в Google, в браузере Chrome 13 появилась стабильная версия Instant Pages, позволяющая заранее загружать некоторые результаты на динамических страницах, что позволяет ускорить интернет-браузинг. Ранее Instant Pages прошла через все основные стадии разработки.

    Отметим, что прежде Google выпускала стабильную версию Chrome в начале июня. Этот браузер, как и Mozilla Firefox перешел на ускоренный цикл релизов, согласно которому новая стабильная версия браузера выходит каждые полтора-два месяца.

    По данным статистики, из 30 устраненных уязвимостей 14 имеют высокую степень опасности (не критическую) по 4-ступенчатой шкале угроз Google. Еще 9 обозначены как средней угрозы, остальные, как низкой. Ни одной уязвимости с критическим уровнем нет. Традиционно в критическую группу попадают угрозы, позволяющие удаленно получать доступ к данным в обход "песочницы" браузера. С начала года компания закрыла несколько таких уязвимостей.

    В рамках данного цикла релизов, компания Google выплатила 16 000 долларов десятерым независимым специалистам, включая 7500 долларов специалисту, известному как Miaubiz, а также 2000 долларов Сергею Глазунову. Всего с начала года Google выплатила 22 500 долларов за информацию о багах.

    Также отметим, что хотя Chrome 13 и доступен для всех трех основных ОС - Windows, Mac и Linux, функционал этих версий различается. К примеру, функция предварительного просмотра печати пока есть только в Windows и Linux, а в Mac она пока на тестировании.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.