Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Американские регуляторы одобрили покупку Skype со стороны Microsoft


18 июня 2011 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
Корпорация Microsoft в пятницу вечером получила разрешение американских антимонопольных органов на покупку сервиса интернет-телефонии Skype за 8,5 млрд долларов. Федеральная Комиссия по коммуникациям США также на своем сайте разместила материалы, где говорится, что и данное ведомство не видит проблем в сделке.

Аналитики говорят, что Microsoft заинтересована в финансово-убыточном, но очень популярном сервисе телефонии, так как в будущем сможет интегрировать его в свое программное обеспечение, в частности в Windows, Office, а также программы для бизнеса. Сейчас Skype ежемесячно используют около 145 млн пользователей.

В корпорации Microsoft сообщают, что после завершения поглощения Skype намерены сохранить существующую сейчас в компании команду менеджеров, а также все представительства компании в Европе и США. Более того, корпорация планирует продолжить развитие ранее анонсированной программы по значительному расширению штата сотрудников Skype в Кремниевой долине.

Представители фонда Silver Lake Partners, продающие Skype, рассказывают, что компания по-прежнему будет управляться из нескольких офисов, в частности из Калифорнии и Люксембурга. В Microsoft отмечают, что их как покупателя устраивает фактический тренд развития Skype.

После закрытия сделки, в структуре Microsoft будет создано подразделение Microsoft Skype Division, которое возглавит нынешний генеральный директор Skype Тони Бейтс. Сам Бейтс рассказывает, что компания сохранит основное представительство в Люксембурге из-за налоговых льгот, а также сохранит команды разработчиков в Стокгольме. Кроме того, Skype обещает сохранить представительства в Лондоне, в Менло-Парк (Калифорния, США).

Согласно новой структуре, подразделение Microsoft Skype Division, возглавляемое Бейтсом, будет напрямую подчиняться генеральному директору Microsoft Стиву Баллмеру.

По словам Балмера, после приобретения Skype корпорация Microsoft обеспечит поддержку клиентского программного обеспечения Skype не только для собственных платформ. Однако Microsoft намерена интегрировать сервис Skype в свои продукты - Lync (универсальный программный продукт для электронной почты, моментальных сообщений, аудио- видеосвязи), Outlook, Xbox Live, а также Microsoft TV и операционную систему для мобильных устройств Windows Phone 7.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.