Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Хакеры отомстили за блокировку счетов Ассанжа и WikiLeaks


    7 декабря 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Хакеры организовали DoS-атаки на сайт банковского подразделения Почты Швейцарии, а также на блог и основной сайт платежной системы PayPal, которые ранее заблокировали счет Джулиана Ассанжа и аккаунт сайта WikiLeaks. Об этом сообщает eWeek.

    Атака на блог PayPal была совершена еще 4 декабря. Согласно данным, которые приводит eWeek, ресурс не работал 8 часов 15 минут. 6 декабря DoS-атаке подвергся основной сайт платежной системы, а также портал PostFinance, банковского подразделения Почты Швейцарии. По информации eWeek, сайт PostFinance был недоступен как минимум десять часов. Была ли нарушена работа PayPal, не уточняется.

    По информации eWeek, эти атаки осуществила та же группа пиратов, целями которой в прошлом были американские организации по защите авторских прав кинематографистов и музыкантов MPAA (Motion Picture Association of America) и RIAA (Recording Industry Association of America). Нынешняя атака была совершена с целью поддержки борьбы WikiLeaks за свободу информации. Отмечается, что сайт пиратов подвергся ответным атакам.

    PayPal заблокировал учетную запись WikiLeaks 3 декабря, ссылаясь на то, что платежная система не может использоваться для чего-либо, связанного с незаконными действиями. PostFinance 6 декабря закрыл счет Ассанжа на том основании, что банку были предоставлены неверные сведения о его месте жительства. Счет был открыт на имя "Ассанж, Джулиан Пол, Женева".

    7 декабря Ассанж был арестован в Великобритании по ордеру, выданному Швецией, где основателя WikiLeaks подозревают в изнасиловании и домогательствах.

    28 ноября 2010 года сайт WikiLeaks начал публикацию 250 тысяч секретных документов Госдепартамента США, что вызвало возмущение американских властей. Ранее сайт уже публиковал секретные материалы о войнах в Ираке и Афганистане.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.