Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Самые преданные пользователи – у Google


23 августа 2009 | Интернет / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Согласно одному из недавних исследований, пользователи сервиса Google очень преданные. Они продолжают делать поисковые запросы именно на Google, причем по числу запросов и популярности его не может догнать ни один из конкурентов: Yahoo!, Microsoft.

Взятые в отдельности, Microsoft и Yahoo! сильно отстают от поисковика Google. Но вместе их доля составляет уже 73 процента, что немногим меньше 84 процентов Google. Постоянные пользователи Google совершают поиск на сервисе 54,5 раз в месяц, в то время как фанаты Microsoft и Yahoo! делают запросы на своих любимых сервисах в два раза реже - 26.9 раз в месяц.

Около 70 процентов посетителей поискового сервиса Google – постоянно пользуются его услугами. А вот приверженцы Microsoft и Yahoo! не настолько преданы – только 33 процента из них постоянно пользуются поисковиками Bing и Yahoo, плюс они часто заходят и на Google.

Источник: Первый Каталог
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.