Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен





  • Выпущена самая дорогая флешка в мире


    18 апреля 2012 | Железо / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Швейцарская ювелирная мастерская Shawish объявила о выпуске самой дорогой флешки в мире, стоимость которой составляет $36,9 тыс. (1,1 млн руб).

    Устройство под названием Magic Mushroom имеет форму миниатюрного гриба. Разъем для подключения к USB-порту кроется под откидной шапкой. Как сообщается, вдохновение дизайнеры черпали из книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». По мнению основателя мастерской Мохамеда Шэвиша (Mohamed Shawesh), есть нечто особенное в том, когда образы из детства сочетаются с современными технологиями.

    Высокая стоимость флешки продиктована исключительно материалами, из которых она состоит: бриллиантовых камней общим весом 9,18 карата и изумрудов общим весом 0,6 карата. Каркасом выступает белое золото. При этом емкость накопителя составляет 32 ГБ.

    Тем, кому флешка почти за $37 тыс. не по карману, производитель предлагает два варианта подешевле: стоимостью $24,4 тыс. (на изображении) и $16,5 тыс. В первом применяется желтое золото и рубины вместо алмазов, в последнем - розовое золото и розовые сапфиры.

    Не так давно имя Shawish уже фигурировало в новостях: ранее в апреле мастерская презентовала первое в мире кольцо, стоимостью $70 млн., полностью состоящее из одного бриллианта весом 150 карат.

    Выпущена самая дорогая флешка в мире


    О сроках начала продаж Magic Mushroom в мастерской не сообщили, как и то, насколько ограниченной будет партия.

    Добавим, что электронные устройства пользуются популярностью среди ювелиров достаточно широко. Наибольших успехов на этом поприще добилась, пожалуй, британская мастерская Stuart Hughes, которая сначала выпустила iPhone, а затем iPad с инкрустацией на 5 млн фунтов стерлингов. Специализируется на подобных предметах роскоши и российская фирма Gresso, которая в конце прошлого года анонсировала мобильник за $50 тыс.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.