Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Фиолетовый iPhone 12: главные плюсы гаджета
  • Правильный выбор блесен
  • Обзор достоинств онлайн казино ПоинтЛото





  • Глава Intel: планшеты Windows 8 «стоят в очереди» на производство


    22 января 2012 | Железо / IT-новости | Добавил: Елена Ленова
    Во время отчётной конференции, после того, как ведущий разработчик и производитель чипов сообщил о более успешных, нежели предполагалось, результатах своей деятельности, исполнительный директор Intel Пол Отеллини (Paul Otellini) сказал, что планшеты на базе Android недостаточно привлекательны для конкуренции с iPad. Пока.

    «Планшеты лишь немного зависят от аппаратной части, при этом их программная составляющая является чрезвычайно важной, — отметил он. — Пока не состоится переход на Ice Cream Sandwich, предложения будут недостаточно сильными для противостояния с Apple. С началом отгрузок планшетов Ice Cream Sandwich, восприятие рынком устройств будет получше... в ICS всё немного лучше».

    Затем он сделал ещё более интересный комментарий относительно планшетов, работающих под управлением Windows 8 и их производственных планов. «Другой стороной этого испытания [конкуренции против iPad], конечно, являются планшеты Windows 8, которые стоят в очереди на производство», — сказал господин Отеллини.

    Глава Intel: планшеты Windows 8 «стоят в очереди» на производство


    Эталонный Android-планшет Intel на выставке CES 2012

    Он также снова повторил озвученное уже ранее в ноябре на конференции Intel мнение относительно взаимозаменяемости ультрабуков и планшетов. «Я не знаю, можно ли в полной мере очертить такое понятие, как планшет. Например, если говорить о гибридных и трансформируемых устройствах... они существенно размывают грань между тем, что люди делают с помощью планшетов и что они делают при помощи ПК», — подчеркнул глава Intel.

    Также господин Отеллини добавил: «Многие из них [ультрабуков] будут оснащаться сенсорными экранами. В настоящее время сложно сказать, какое влияние произведут такие устройства на рынок, потому что теперь ПК обладают как характеристиками планшетов, так и особенностями высокопроизводительных ноутбуков. Я не думаю, что сейчас ясно, во что всё это выльется».

    Глава Intel: планшеты Windows 8 «стоят в очереди» на производство


    Lenovo IdeaPad Yoga — демонстрируемый на CES 2012 прототип трансформируемого ультрабука под управлением Windows 8

    Intel, конечно, надеется, что появление гибридных устройств и операционной системы Windows 8 с сенсорным интерфейсом позволит компании, наконец, ворваться на рынок планшетных решений. «С теми возможностями кремниевой интеграции, которыми мы обладаем... мы сможем добиться снижения стоимости компонентов и повысить интеграцию в секторе планшетов, который является отличной сферой деятельности для Intel», — отметил Пол Отеллини, добавив, что целью его компании является окончание года с показателем доли ультрабуков на потребительском рынке ноутбуков в 40%.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.